今日上午我们在早读课到语文课之间的那些时间,我们做了语文的按课文内容填空,我知道时心里很慌,由于我对课文都不是很熟。我想:按课文内容填空都是语文书上的课文,我不是每一课都背得出、默得出,假如我考不满60分的话那可惨了!
过了一会儿,开头考了。我们拿出笔,紧急的写了起来。第一题、其次题、第三题……随着时间的消逝,我们写了一半之多。又过了一会儿,我们都写完了。我数了数,呀!我有8个不会的!我又绞尽脑汁想了出来。卷子收上去了,我心里忐忑极了。生怕考不好。
中午时,卷子发下来了。我一看,傻了眼。才85分!我快速的订正好,交了上去。