她,澄清的目光中闪烁着自信;她,动人的谈吐散发着热情;她,甜美的微笑中流露着真诚。她,看似平凡,却是一位对教育事业有着远大抱负的优秀女教师,她就是值得我们骄傲的敬爱的---党爱真老师---河南省教育教学专家。
党老师是个有魅力的老师,她性格温柔,和蔼可亲。她身材高挑,有一头乌黑亮丽的头发,党老师的衣着打扮经常会带给我们时尚和美丽。党老师从一年级就是我们的班主任,一年级时我们都亲切的叫她“党妈妈”,而有的时候,我又觉得她就是我的“铁哥们”,因为我们天天在一起,是她让我们懂得了许多做人的道理,是她教给我们科学知识。
敬爱的党老师,是您用金色的阳光照耀我们,让我们的生活明媚如画;是您用甘甜的雨露浇灌我们,让我们的生命闪光耀眼;是您用您的个人魅力影响着我们,让我们逐渐成长为参天大树。敬爱的党老师,您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是对您最高的评价。老师,快推开窗子看吧,这满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!