尊敬的贵院领导:
你们好!
我是咸阳市卫生学校口腔工艺技术专业的一名学生我叫张xx今年21岁.2011年7月份毕业通过叁年的口腔专业学习,让我更爱我的专业,更明确我的目标,通过生理;生化;解剖;免役;病理等基础医学及口腔专业课程的学习。
咸阳市卫生学校口腔工艺技术专业重点培养基地之一,具有优良的传统,并以厚德博学扶伤济世,并且素以治学严谨、育人有方而著称;更重要的是,严谨的学风和端正的学习态度塑造了我朴实、稳重、创新的性格特点,在这样的学习环境下,无论是在知识能力,还是在个人素质修养方面,都受益匪浅。并具备较好的英语听、说、读、写、译等能力;能熟练操作计算机办公软件。
此外,我还积极地参加学院的组织活动,抓住每一个机会锻炼自己并取得了良好的成绩。2008年加入学生会,担任校学生会纪纠以及体育部副部长一职,带领团队克服重重困难,取得了一个又一个骄人的成绩。中专三年让我深深地感受到,与优秀学生共事,使我在竞争中获益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长。老师们的认可,同学们的赞许使我们以更加饱满的热情投入到新的挑战之中,向着更高的目标冲击。
祝愿贵医院事业蒸蒸日上!
此致
敬礼
xxxx年xx月xx日。