尊敬的领导:
您好!
当您翻开这份简历时,这洋溢着热情与自信的字里行间的背后是一张灿烂的笑脸,一个真诚的人,一颗执著的心。
现在我来给您推荐一个人,她的名字叫罗梅林,“梅花”的“梅”,“树林”的“林”。这个人就是我!自信和充满活力是我的最大特点,我之所以每天都能精力充沛地投入到学习和生活中来,这得归功于我的两个爱好------唱歌和体育锻炼,体育锻炼呢又以打羽毛球和短长跑为特长。
我知道我没有什么不同的,
只是你们给我的爱太深太浓;
我知道我长得普普通通,
只是你们特别喜欢我真的笑容;
我知道我没有什么不同的,
但英语里装满了我所有的梦------。
从小到大,当一名出类拨萃的英语老师便是我最大的理想,最大的心愿,也是我认为最能体现我人生价值的一种方式。坦白地说我从来都没有在全校考过第一名(虽然我从来希望如此)!我已经尽力,就这水平!我认为分数并非是最重要的,在孩子小的时候让他们懂得爱与被爱并且立志长大后做一些对人类社会有贡献的事,在这个前提下自信健康快乐的成长,这才是第一紧要的。
对于孩子我有一种发自内心的爱,这就是我为什么希望当一名好教师的理由。
大学三年里,像背负着使命一样,我总是严格要求自己,勤奋好学,团结同学,积极进取,不断完善自我。
我一直都很爱自己,经常赞美自己,觉得自己重要有价值而且很出色。我不需要别人来加强我自身的价值也不必让别人的行为迁就我个人的意思借以肯定我自身的价值!
whatisayheremaynotbelongremembered,butwhatidoherewillchangetheworld.
千言万语,希望贵校领导喜欢我,选择我。在此我最想说的一句话是:“给我一个平台,我会用我的行动来证实给您看,您的选择没有错!”我虽然不是最优秀的,但我却是独一无二的!
祝:
快意---如圆转。
欢喜---如天蓝。
此致
敬礼
愿为您校的一员。
求职人:
xx年x月x日。