中考总结作文450字
我是四(4)班的女生,我这次考试终究成功了。
考试之前,我一直缺少自信。现在成绩出来,我明白缺少自信是不应当的。半期考试的时候,语文,我只考了88分,数学也只考了80分。我当时以为半期考试这么难,期末考试也一定更难。
开始考试了,我一看题目其实不难嘛。后来发了卷子,我兴奋极了,由于我语文考了89.5分,数学考了90分,还得了一个优秀学生奖呢。挡路虎果真兑现了自己的承诺,消失在了这个世界上。
这次考试,我明白了只要努力,就一定有收获的道理。
期末总结道真县玉溪小学四年级(4)班 梁潇云我是四(4)班的女生,我这次考试终究成功了。考试之前,我一直缺少自信。现在成绩出来,我明白缺少自信是不应当的。半期考试的时候,语文,我只考了88分,数学也只考了80分。我当时以为半期考试这么难,期末考试也一定更难。这个困难的挡路虎却帮了我一个忙,成了我的好朋友。挡路虎它一直想让我堕入窘境,它讽刺我:“哎呀,梁潇云,你半期考试这么差,就更别提甚么期末考试了。还是向我投降,做我的奴隶吧。”我回答它:“挡路虎,你先别这么说,假设我考得上90分,你就永久消失在这个世界上;假如我考不上90分,我燕服从于你,做你的奴隶。”挡路虎满有自信地说:“好啊,一言为定。”说完,我便回家温习了。我从吃过下午餐后,一直温习到晚上9点。第二天一早,我提着口袋,轻盈地走进了考常开始考试了,我一看题目其实不难嘛。后来发了卷子,我兴奋极了,由于我语文考了89.5分,数学考了90分,还得了一个优秀学生奖呢。挡路虎果真兑现了自己的承诺,消失在了这个世界上。这次考试,我明白了只要努力,就一定有收获的道理。