这段时间一直是用语速打作文的,所以现在对键盘的使用好像也有点陌生了,这样说这是一种不好的习惯,可是自己觉得通过这种方式在这个时候其实是挺适用于自己的。历史发展都想求适应时代发展的要求,所以现在自己使用这一种方式其实是挺适合自己现在的发展需要的,所以也没有说错误的选择吧。
虽然说自己用说话的方式来打下作文的话,自己的逻辑性会特别的不严谨,包括那些语句也没有精雕细琢,有很多的累赘,有不够精炼的情况出现,甚至有的时候我会想,如果以后让我重新来看自己,这段时间说下的那一些内容的话,自己可能不会有那么多的耐心去看完,因为更多的是没有营养成分的没有层次的话语。
可是现在自己有另一个目标,所以这一种方式可以积累自己的那一个目标形成的资金,所以也是适合自己的吧,就先原谅一下自己这种行为喽,包括现在这么紧张的状态,可以用这一种方式实现自己的目标,其实也是挺好的一种决定。
人的发展也要适应自己的需求来发展来决定自己的发展方向的,所以自己现在的这一个发展方向其实挺适合自己现在的需求的人都是利益动物,是吧,通过利益决定自己的发展方向以及发展方式确实也是如此,所以也没有排斥自己的这种行为吧,即便自己内心会觉得这一种方式其实不太好不太有助于自己的文字修炼,可是至少适合目前的发展,短期发展来说还是可以的,等到这一阵子过去了,再去谈修炼这种事情吧。