我一直非常喜欢看《笑猫日记》这一系列书,这系列书的主人公都是一只叫笑猫的猫,很多的心情,这只猫都是用笑来表达的。开心时,就用微笑,愤怒时,就用冷笑,高兴时,就用狂笑《笑猫日记·转动时光的伞》这本书讲的就是笑猫得到了仙女蜜儿的古老油纸伞,转动时光并看到了马小跳他们几个的未来的故事。
有一次,当我伤心的时候,同学来到我的身边,不断安慰我,时不时给我一个温暖的微笑。不一会儿,我就破涕而笑了,依然感觉生活多么美好。可惜有些人不懂怎么微笑,整天抱怨这抱怨那,一点也不去发现生活中的美。希望他们能学会笑,笑对生活。
笑,是生活中的开心果,生活需要笑。让我们一起笑吧,让生活变得更美好!