写给作文650字
风:
风,你总是来无影去无踪,匆匆来到我们的身边。你每次都可以给我们不同的惊喜和烦恼!
春天的时候,你来到了我们的身边。你吹皱了河水,吹醒了柳梢,吹开了鲜花,使万物复苏,让我们看到了美丽的春天。
夏天的时候,天上没有一丝云彩,太阳把大地烤得滚烫滚烫,当你悄悄吹来时,就从地上卷起一股热浪。火热火热的使人感到窒息。
秋天的时候,是农民伯伯们的大丰收季节。你跑到田野里去把农民伯伯们的稻子吹熟了。你又悄悄来到树林里,一片片落叶轻轻地飘下来。还发出“沙沙”的响声。
冬天的时候,我走在上学的路上,刺骨的寒风呼呼地吹着,不时向我袭来。偶尔会有顽皮的小雪花纷纷扬扬的落下来,就像在跳舞一样。
当龙卷风、台风出现在面前时,可能是你发怒了,请把你的烦心事告诉我吧,让我们一起来解决吧,希望你能造福人类!
此致
敬礼
张博诚。