每个人在夜幕降临的时候总会自己总会进行梦的勾勒,你的梦里经常出现什么,是可爱的小伙伴还是漂亮的白雪公主,亦或者是恐怖的怪兽……这些都曾经出现在我的梦里。
那是一个怎样的梦境?
在那里,地球是一片翠绿,空气新鲜,河水清澈。既没有废气、废水污染,也没有恼人的噪音。不但人与人之间都互相信任,没有纷争;连人与动物之间,也能和平相处。梦见地球是如此的干净、安宁、和谐啊!
梦里的情景真是太美丽了,太迷人了。可是醒来后,梦里的情景消失得无影无踪。空气依然混浊;噪音仍然-儿,人类依然在世界上的许多地方互相争战、残杀,而我的书包丝毫,没有减轻;每天还有写不完的作业,读不尽的教课书,考不完的试。
不过我并不气馁,也不曾灰心失望。我相信只要自己做起,只要每一人都能身体健康,共同努力,我相信终有一天,我的梦境一定会实现的。