假如我有一只神笔,我就会把地球画的美好。树叶落在草地上,会成为小草的肥料,垃圾落在草地上,小草会枯萎,我会用我的神笔把落在草地上的垃圾变成落叶,让小草长的肥肥壮壮,保护环境。
假如我有一只神笔,我就会把垃圾画成资源。垃圾,往往是破坏地球的罪魁祸首,我们必须保护地球,把垃圾变成对地球有益的资源。
假如我有一只神笔,我会把地球的一部分画为森林。这样的话,沙尘暴,洪水,泥石流等自然灾害就不会那么严重,被残害的生灵不会有很多。
假如我有一只神笔,我会把海滩上的沙子画多一点,因为现在人们把沙滩上的沙子都用来建筑。使多数的海滩都变成垃圾场。有些因为沙子过少,使海水涌上岸,容易造成海啸。
假如我有一只神笔,我就会把喝水画成更加清澈,使鱼儿们能够在这清澈的河水里更加舒适的生活。
假如我有一只神笔,我就会画一些保护环境,从我做起的告示牌。来教导人们不要因为追求新事物而过度生产机器,使可再生资源不可再生。
假如我有一只神笔,我会把地球画的更加美好!