撇下沉重的书包,去看海;扔下考试的紧张,去爬山;抛下繁重的作业,去旅行漫长而又快乐的暑假开始了,神秘而又轻松的时刻来临了!
暑假的每一天都开心地不可言喻,那种兴奋与激动不是一片刻的流动,而是永久的存留每天早晨,没有了妈妈急促的催叫声,没有了小闹钟震动般的叮叮声我毫无拘束地在梦中畅游着,不用担心迟到,不用胆怯老师的训斥当醒来时,看看闹钟已经9:00多了,也许,这是我度过了漫长而紧张的学习生活后,最香甜的一夜一种轻松与快乐萌生而出.
中午,当太阳火辣辣地照耀着大地的时候,约出几个非常要好的朋友一起来到广场的水池边,嬉戏着我们用手轻轻撩起一点水,洒向某个朋友的身上,这时便传来了一阵欢笑声也许那种笑声是世上最快乐、纯真无暇的笑声当嬉戏完后,我们便坐在阴凉的松树下面,在一起有说有笑,快乐无比下雨时,只要雨势稍小,再也不顾父母的打骂,带上雨伞,走在湿润的小路上大口大口呼吸着新鲜的空气,昔日上学的紧张与繁重,便一扫而光有时还将雨伞收起,让自己受着小雨的滋润顿时,一种莫名奇妙的清爽便迎上心头雨后,坐在广场上的小凳上,看着天边那道神奇而美丽的彩虹,一种平衡油然而生.
下午,夕阳斜照,温柔而美丽借着这无聊的时光,我便坐在我喜爱的电脑前,无拘无束地在网中遨游,享受着一种快乐而又神秘的幸福之感漫长的暑假给我带来了无限的快乐与轻松,幸福的太阳照射着我们每一个快乐的人.
我为自己留一片沙滩,让我无拘无束地观海;我为自己留下一段林荫小路,让我轻松的爬上山顶;我为自己留下一个快乐又像梦游般似的暑假,让快乐与轻松流遍每一天!