初一周记400字寒假
寒假到了,妈妈带我去寻梦森林儿童剧场观看了一部儿童剧——《熊猫潘达》。
这部童话剧讲述了森林里住了一只可爱的熊猫叫潘达,它长的胖呼呼的。但是它的爸爸被坏巫师抓到了魔法小镇。潘达为了找到爸爸一个人去了魔法小镇,在去魔法小镇的路上遇到了2个好朋友,肉肉和包包。它们是2个小魔法师,也要去魔法小镇参加魔法大赛。于是它们三个结伴一起魔法小镇。
在魔法小镇,它们三个同心协力,同坏巫师进行了魔法大pk,结果战胜了坏巫师,救出了潘达的爸爸。
观看了这部童话剧让我明白了,只要我们有一颗勇敢善良的心,通过努力就可以战胜一切困难。