“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”新的一年来到,我们都又长大了,刚起床,家里就洋溢着一种喜庆的气氛,新年来到,谁不高兴啊。
“茅卓成。过来,我给你压岁钱。”原来是爸爸叫我,他很大方地从手里拿出一个红包“这是你的压岁钱。”我仔细一数,居然有一千。我兴奋地活蹦乱跳,客人们也纷纷掏出压岁钱给我。我捧着这些宝贝,心里打算着怎么花这些钱。
“吃饭了。”随着妈妈的一声喊,客人们都上做,一起吃饭,大人们谈得有声有色,我吃饭很快,不一会,一碗饭就下了肚。我便去玩一会电脑。没过多久,客人们都回了家妈妈收拾一下客厅,又去厨房忙活了。
新的一年,带给人们都,总是无尽的遐想,我希望我在新的一年里,取得更好的成绩!