这周我们xx小区又开展活动了。最后我们决定这次活动的内容就是游泳。
游泳还没有开始,大家都迫不及待想跳进游泳池里游泳。终于换好泳衣,我以百米冲刺速度跑向游泳池去。我一到游泳池,就去找小a玩,玩什么?我正在冥思苦想时,小a问我会蛙泳还是自由泳?我说两样都会,小a说:“我只会蛙泳,不会自由泳”。我说:“那我们蛙泳游到深水池去比一比,看谁厉害一点?”小a说:“好,比就比,谁怕谁”。我们俩从起点你追我赶,奋力地游到终点,最后我以一秒之差赢得这次比赛。
过一会儿,小b也来找我比赛。我就说:“比就比,谁怕谁。”比赛开始,我一直领先在前,尤其在转弯角时,我用脚用力一蹬,蹬出半个泳池那么远,再说蛙泳是我的强项,一下子就游到终点。这次比赛我又赢了。
比赛完后,我又找小a一起玩水了,我们正玩得不亦乐乎的时候,妈妈喊我们回家了,我和大家依依不舍的回家。
我觉得这次活动很有意义,既可以锻炼身体,又可以增加同学之间的友情。真希望以后有更多这样的活动。