去买衣服的日记
现在是20xx年我发明了一件有多功能的衣服,这种衣服可以自动调节,还可以变出吃的可好了。
这种衣服在春天的时候是不冷也不热刚刚好。在夏天的时候会变的十分凉爽。秋天气温也会变的不冷也不热。冬天气温就会变的十分温暖,可舒服了。
记得还有一次,我在沙漠旅行,我带的食品一点都没有了,我的口渴了,肚子也饿的咕咕直叫了。我一想对了,我的衣服可以制造食品,我急忙按了一下红色的按钮,衣服就制造出食品可好吃。
未来的服装
科技发展的同时,服装也不断的改进,现在的一件服装就可以穿20年。
我正在买衣服,因为最近有一种衣服买一件就可以穿20年。而且印花都是自己画上去的,想怎么画就怎么画。
但是我们最喜欢的并不是这个,我们喜欢的还是温度是自己调的,用的也不是布,而是纳米材料,可以伴随你20年,人长多大衣服也长多大,好处不仅仅是这些功能还有,衣服外表不会被一些尖利物品弄破。
发达的不仅仅是科技,衣服也会有发达的时候。