相信每个同学都认为自己的妈妈是世界上最好的妈妈,我也不例外。
一天下午,又到了英语听力的时间,我轻松的做完了选择题和判断题,但是当我做到填空题的时候,突然觉得很烦。于是,我对妈妈说:“妈,我不想做了!明天再做,行吗?”“那我们来玩个游戏吧!不过要边做边玩哦!”妈妈想了想,说。“好啊!我最喜欢玩游戏了!”我把眼睛瞪得大大的。“不急,不急,先听我把游戏规则说清楚。做填空题的时候不是要填单词吗?一个字母一颗子弹,每个单词有几个字母就有几颗子弹。我扮成一个大怪兽,只要你每一个单词都写对,那么‘大怪兽’就被你这个‘小超人’给打败了。”我的心情一下子就好了起来,心想:我一定要打败这个“大怪兽”!
开始听力了,第一个单词是“start”,我正确地默了出来。“大怪兽”在我的旁边坐着,我每写对一个字母,“大怪兽”就会发出“嗷嗷”的怪叫声,一旦我写错了,“大怪兽”就会发出一阵狞笑声,一听这怪笑声,我就吓得马上把错的改了过来。
在欢乐的游戏里,我顺利的完成了听力,还拿了100分,望着妈妈脸上满意的笑容,我突然明白了妈妈的良苦用心:为了激发我学习的兴趣,费了这么多心思,多好的妈妈呀!我一定要好好学习,不辜负妈妈对我的期望!
我爱我的好妈妈!