二年级端午节作文300字以上
端午节又到了我和爸爸妈妈还有我的几个好朋友一起去看龙舟赛。
这是我第二次看这么大型的龙舟赛,这次是在集美的龙舟池那里比赛。我跟爸爸妈妈早早的就到了比赛的地方,看到已经很多人来到了这里听妈妈说今天有好多个队比赛,国内有好几个省都来了,还有香港的、台湾的、澳门的。看上去都很专业哦!还有女生队。
等了一会锣鼓声敲响了,比赛开始了。妈妈让我看一般比赛胜利的那支队都是鼓声有大,划桨动作整齐的,我认真看一会果然不错。妈妈还说团队精神很重要,就像我们学校是个团体,我们的二年三班也是一个团体,以后我也一定要有团体精神了。