初一开学心得体会300字作文
开学第一天,我特别激动,因为已经有好几个月没来学校了。早上醒来的时候,已经很早了,我特别想立刻到学校去。当我走在校园里,我发现学校里变得更加漂亮了,新的绿化让校园里充满了生气。一切看起来都那么美好和新鲜。
第一堂课。
当我走进教室时,我看到许多新同学坐在那里,课桌和椅子旁边放满了书本。我们的老师非常友善,带领大家一起介绍自己。然后,老师从他的电脑上打开PPT,介绍学校的规章制度和其他的重要事项。这让我感到有点沉闷,但是我认识到这些规章制度对学生的学习和行为非常重要。
新同学。
心态。
开学第一天我感到非常紧张,这主要是因为我知道这一学期的学习任务很重,我需要更加努力学习以应对新的课程。然而,当我和我的新同学们一起学习和讨论的时候,我感到事情变得相对容易了许多。我的同学们也都非常乐观开朗,这让我感到更加自信,相信我们可以一起完成所有的学习任务。
总结。
开学第一天对我来说是一次极好的经历。不仅认识了许多新的学生朋友,而且还了解了许多重要的规章制度。虽然学习任务很重,形势也不容乐观,但是我相信我们都可以通过一起努力完成所有的学习目标。开学第一天的心得体会将是我这个学期的重要收获,它的启示将一直伴随着我。