只听得大哥哥大姐姐们谈论初中生活,有一句话说得好:“白天总在风雨中,晚上梦彩虹。面对初中的生活,谁不言苦,谁敢谈乐?时间从来不会多!”自从我也上了初中后,便也更加认可。
确实,和小学大不一样!可不,今天又是个星期六。起床由原来的九十点,变成了准六点。英语、语文,盗梦空间!
“陈志伟,吃饭了!”妈妈那悦耳声音传入我的耳朵。不是才吃过早饭吗?怎么又要吃饭?心中充满了不解,却也感觉肚子着实有点饿了。走出房门看了看时钟,果然是白驹过隙已经12点半了。天呐!
吃过午饭,我站在客厅与卧室的交界处,一眼望着我睡的小床,另一眼望着电视机。忽然我心中有着两个小精灵在吵架,一个说:“看电视吧,一上午没看电视了,不知道有什么好看的动画片,想想就开心。”另一个说:“上床睡觉吧,一上午眼睛没有休息了,再看电视眼睛就会……”话还没说完,两个小精灵打了起来,我还在犹豫呢,妈妈果断地让我上床睡觉。
一切战斗刚刚结束,却已晚上十点半了!哎!时间怎么总是刚刚好!?
好一个忙碌的星期六,但是真的很充实!是呀,我是初中生了。我要坚持努力,我要取得更优异的成绩!冲刺的号角已经响起,不再犹豫,我要走好每一步,这是我的信念,再苦再累我都会坚持!
从现在起,从点点滴滴做起。我想,时间也是刚刚好。