虽然我现在正在读书,但是长大后还是要努力赚钱来赡养父母的。我们每一天的零花钱都是父母给的,现在我们的经济是要依靠父母的,但是到我们长大后就反过来了,因为那时父母已经老了,我们还强劲有力。通过了“赚十元钱”的这一次活动,让我懂得了许许多多的道理,也让我在这一次活动中长大了许多。
我是给爸爸捶背赚到的十元钱,虽然这是在自家做的事,但是收获还是不少的。我十元钱,虽然捶的没有那些专业人士捶的好,但是我还是尽了自己最大的努力去做了。
经过这一次“赚十元钱”的活动,让我明白了:赚钱原来是如此的辛苦,既要靠胆量又要靠健壮的身体。更何况像我们的父母现在这样的身体,又要努力赚钱,又要管教子女,这是够累的了!所以在今后的日子里我要更加的孝顺父母,努力读书,争取以后让他们过上衣食无忧的幸福生活!