甜甜的幸福作文600字
那纤细的春雨,跳动着她那轻盈的舞姿,慢慢的飘落下来。她如牛毛、似花针、像银线……她落了下来,落到了田野里,麦苗们似乎感受到了那甜甜的春雨,听到了她那低声悄语,开始探出头来啦!麦苗们东张西望,好像在寻找着什么……她落了下来,落到了森林里,那些娇嫩的小草,姹紫嫣红的花儿们好像体会到了春天来了,在回味着那种甜甜的滋味。慢慢地开始发芽了!
那种嫩绿,简直太可爱了,叫人无法形容。这时,小草与小花被暖暖的春风吹弯了腰,好像在边鞠躬,边对春雨姑娘说:“谢谢你,你使我们重新恢复了生机!”她落了下来,落在了大自然里,动物们也有一种甜蜜的感觉涌入心头,变得精力充沛起来,在广阔的大自然里与春雨姑娘嬉戏着,玩耍着……春雨在天空中欢呼着:“春天来了!春天来了!”