甜甜的幸福作文600字
“只要内心充满阳光,充满快乐,世界就不会黑暗。”主持人撒贝宁这句铿锵有力的话语至今仍回响在我的耳畔。前天下午,我们组织观看了《开学第一课》,每一位同学都受益匪浅,我也是感受颇深。
于丹教授说:“成长也许比成绩更重要。”我们活在世上一分钟,就要有这一分钟的价值,这一秒的成长。回首昨日,依稀可见一群群稚嫩的小学生手牵手走在放学的路上;而今日,我们大了,大了,有了自己的主见与立场;而明天,我们更要成熟,更要睿智,更要立于不败之林。我们在一步步成长,一步步去创造属于自己的天与地,因为,成长就是幸福。
世界冠军邓亚萍说:“我要自信,我一定有独特的价值。”我们会羡慕邓亚萍在无数光环下的耀眼夺目,却不了解光环背后的艰辛。他从小身材矮小,手臂短小,这对于乒乓球运动员来说是致命的弱点。在她退役之后,她在清华大学里却是成绩最差的学生,但是她却想:清华大学里也只有我一个人是世界冠军。就是靠着这种自信,她一步步的成功。种种困难,都一一被邓亚萍克服了。源自于她的自信,他的瘦小的身躯里所焕发的巨大能量,因为,自信也是幸福。
航天英雄杨利伟说:“我要奉献,帮助别人能让自己快乐。”如果我们能献出一份帮助,我们一定能收获幸福与快乐。赠人玫瑰,手留余香。奉献的精神最伟大,奉献的人也最美丽!幸福也是快乐的分享,无私的奉献。
梦想的超越,拼搏的努力,态度的乐观,处世的宽容……也是一份份甜甜的幸福。幸福需要自己用双手去创造,用心去感受,用双眼去发现,用双耳去聆听,用鼻子去欣赏,用嘴去倾诉,用鼻子去欣赏,用嘴去倾诉,那样,我们会收获许许多多甜甜的幸福。