每个女生应该都会有吧,也许在青春期里会有一段不成熟的暗恋。那个男生也许不起眼,却总能悄悄地来到你的世界,占据你内心的全部。
他走后,我的泪水嘀嗒嘀嗒的落在了手上,我忽然感觉空气稀薄,呼吸困难,我蹲下去,埋下头放声痛哭。晚上,我躺在床上辗转难眠,脑海里不停地浮现出他的身影和那句话。我把头捂在被子里,难受的掉下了眼泪。后来,我忘记自己是怎样睡着的了,只是知道自己想明白了,现在的年纪,确实不适合谈情说爱,我们应该更加努力地学习。说真的,我并不讨厌他拒绝了我或者说伤害了我,反而感谢他点醒了执迷不悟的我。那些青涩的暗恋往事,都随风掠过我的心头。
所有对他的感恩都化作花,开在我青春的路上……。