2037年,社会极速发展,智能化已非常普及,人类已成功登陆火星,并把火星和月球同时发展成智能化大都市。但是,在这同时,地球的已消耗殆尽,中东和俄罗斯等矿产石油大国早已破产,人类真的把地球吸的干干的了。
18年后的我可不这么觉得。现在所有地球人已移民月球和火星,地月电梯也已经报废。而我和我的团队的任务,就是让地球恢复往日的生机。
叮铃铃!可恶的闹钟,又一次把我从美梦中揪出来,狠银地摔在了床上。我揉着惺忪的睡眼,看着我床边的书桌,闻到了淡淡的早餐香气,我才反应过来,这还是2019年,离2037年还有18个生日蛋糕。但我回想起梦中的内容,我才发觉:
不能再这样下去了。