时间过得真快啊,一眨眼就到了20xx年。这个时候学校可不是普通的,它是一座多功能的学校。会是什么样的呢?请听我慢慢介绍吧。
学校的门口站着两个机器人,那是学校的保安,随时欢迎我们来到学校。他们安装了一种违禁物品的感应装置,能够轻易“看穿”坏人,感应出他们携带的危险物品;他们还有测谎的功能,可以通过对话基本分辨出你有没有在撒谎;而且他们随时可以连接互联网,一旦发现有人破坏学校就会立即通知警察叔叔前来支援。就这样,家人再也不用担心我们在学校的安全问题。
课堂上,每个同学的桌上都安装了一台高科技的电脑,和老师的主控电脑相连,老师主讲的科目内容、难点、重点都会一一展示在电脑面前。除了练习书法,我们再也不用纸和笔了,因为一切课堂练习都可以在电脑上通过手指触控来完成。就这样,我们的书包再也不会沉重得压弯了腰,也可以节省太多的纸和笔,为环保贡献了力量。
再说说学校的操场吧,它还是我们奔跑锻炼的乐园。只不过操场周围增加了一个花园带,种满了各种奇花异草,这些花草都是科学家从别的星球择优移植过来的,不仅异常美观,而且也是一个“超级空气净化器”,能吸收大量的有害气体和灰尘,让空气更加洁净和清新。就这样,我们可以一边呼吸纯净的空气,一边锻炼身体、嬉戏玩耍,再也没有理由可以阻止我们奔向幸福的乐园了。
这就是我们的多功能学校,还有好多有用、有趣的功能我就不一一介绍了,但我会在未来等着和你一起去探索和发现。