2150年,我已成为一名著名的生物学家,我受到我的好友王博士的邀请,来到了考古学家正在发掘恐龙化石的现场,我来到那里时,恐龙化石已经发掘完成,并且装车运走了,我看见有一大群人围在现场中心,王博士从中走出来,说:“看这里,快点有重大发现!”我一听有重大发现,马上激动起来,立刻小跑过去,跟着王博士挤进人群,原来那些人正在围着一个完整的恐龙蛋看,旁边还有一个科学仪器上面显示着有生命特征,我看到后大吃一惊,然后在一旁叹为观止,因为这可是白垩纪的恐龙蛋,还有生命特征,这可是世界的奇迹。我立刻叫人把恐龙蛋搬回我的实验所里,搬运的工作人员都是小心翼翼的,因为这里天寒地冻,路面肯定很滑,一不小心就会摔倒。恐龙蛋被搬到了我的研究所里,我用基因鉴别机器一鉴别,上面写着这是一枚霸王龙的蛋,我小心翼翼地把上面的基因提取出来,从现代有的动物中找出相似基因的动物,提取血液,再把它们的基因融合,在放入基因改造机中加入昌龙、翼龙、甲龙等基因,最后放入鸵鸟蛋中,放入机器克隆,最后放在一个特殊的孵化室里孵化,期待新一代恐龙的诞生。
一个星期过去了,全新品种的恐龙诞生了,他有着霸王龙的脚,沧龙的身体、脊背和尾巴,还有甲龙的头,沧龙的嘴,头上有三角龙的三支角,背上除了盔甲,还有一对风神翼龙的翅膀,因为风神翼龙是世界上最大的翼龙,足以托起这种新品种恐龙庞大的身躯而飞起来。在我的细心照顾下,这种新品种恐龙长大了,最后长成了世界上最大的恐龙,我因此成为了诺贝尔生物学奖和吉尼斯世界纪录获得者。我想坐着他去旅行,我出一看,人们不再开车了,而都是做恐龙出行,恐龙也变成了人类的好朋友,梁龙可以当吊车,翼龙可以当飞机,蛇颈龙可以当游轮,一片和谐,把低一污染改成了零污染,我一问才知,原来是我研究所类的员工把每一种恐龙但都培育出来当做日用品出售,让这个世界成为了一个半原始社会,因此,一切变得更加美好。我做的新品种恐龙,我现在正式任命他的名字为天龙霸,我骑着天龙霸,向世界各地去旅游,图片跟真正的不一样,他们都有着不一样的美,不一样的感觉就会有着不一样的体会,不一样的感受。我还可以静养身心,平静心情。
世界这么大,我想去看看!乘着我的天龙霸出发!