今年是21,人们已经造出了许许多多的东西,如飞行背包、知识复制器,还有最好的时光机。
“吼!”只听一声巨响,我穿越到了恐龙时代。一个庞大的身影出现在我的背后,是谁?我好不容易鼓起勇气,转身一看,什么?活活的霸王龙!
我不敢相信自己的眼睛,可是,那充满杀气的眼神,闪出白光的牙齿,强壮而有呼的双腿,无疑证实了我到了恐龙时代!我尖叫一声,跑进了树林。
我使劲跑啊跑。气喘吁吁的我坐在一条木头上休息时,那木头突然动了,把我甩到一个石头身上。我低头一看,石头居然在移动!原来这枯木和石头是一只龙的尾巴和身子!我害怕极了,想下去,但它的身子离地面太高了。
正在这时,一只龙发现了猎物,向我冲来。怎么办?我紧紧抱住龙的脖子,听天由命。还好那条龙用尾巴一挥,打伤了自己。我正想高呼万岁,但这一挥,把我也挥了出去。“救命啊!”我大喊一声。老天真开眼,让我掉在干草堆上。
唉,可是旁边这些巨大的球是什么东西呀?“吼!”一声低沉的吼声后,一个庞大的身躯出现在上空,掩住了所有的光线。什么呀?我摸了摸,有血有肉。
难不成,我落在了恐龙窝里?!“不!”我大喊一声。恐龙发现了我,轰隆隆地把我叼起来,抛向空中。就在离地面还有一线的那一刻,时间突然停了一下。
转眼间,我到了床上。奶奶说:“吃饭了,快起床。”