月夜初中作文
出“沙,沙......”的声音,我听着听着,越听越惬意,仿佛感到自己也变成了一片树叶,也在轻轻地飘浮着,蝈蝈蛐蛐在兴奋地叫着“唧唧”这叫声让人越听越爱听,越听越不腻,仿佛草丛变成了一个豪华的舞台,在演奏大自然的交响曲。月光铺满了大地,月光洒向每一个角落,仿佛像雪花一样从天而降;月光洒在田野里,仿佛就像农民浇水一样;月光洒在我们脸上,仿佛就像给我们多一份阳光一样。
我穿过那幽静的森林,来到花园里,远远的就能感觉到那一朵朵鲜花吐露出来的芬芳。再看看那一株株争奇斗艳的花儿,那些花的娇嫩细叶儿上,有一颗颗晶莹的露珠在上玩耍。在这美好的月夜中,听,远处的池塘发出了“扑通”一声,那是不是青蛙在跳水?还是小石头滚入了池塘,在原本平静的池塘激起一片涟漪,涟漪荡漾开去,一直碰到湖边,将一池平静的水打碎了。静静地站在这无暇的夜色中,我发现自己也融入了月色之中,变成一缕清辉,随之那晚风中在天空中甩拽,甩拽......