我的建议书作文
环保局的叔叔阿姨们:
你们好!
我们生活在地球上,是地球的主人!我们有责任和义务保护地球的环境!因此我给你提条建议:
1加强环保宣传,增强人们的环保意识。
2环保是一项功在当今,造福子孙的事业,叔叔阿姨们要加强管理力度,不能仅树个警示牌,挂副标语就了事。
3持续性大面积的在街道,社区办多种形式的环保知识学习班,让人们感觉到环保就在你我身边。
4责令工厂处理好工业三废问题,这个力一定得强,这里是我们环境污染是最大杀手。
环保局的叔叔,阿姨们,保护环境,提高我们是生存质量,维护生态是良性发展。