我的建议书作文
春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来,到处弥漫着春的气息。我建议同学们到琅琊山去走一走,看一看,那里的春天别有一番情趣。
走进大门,我和同学们一起奔向前去,我们像小鸟,我们像天使,放眼望去,花草树木美不胜收。
来到九曲桥,春风习习,温暖的阳光洒在波光粼粼的湖面上,宛如无数的小星星,一闪一闪的。湖底石块色彩斑斓,有红的,有白的,还有黄的。游鱼水草可以看得清清楚楚,湖里的小鱼儿可多了,有红黄相间的,有银白色的,五彩缤纷,十分可爱。挺拔的参天大树,好像一个个卫士保护着九曲桥。
继续向前行走,走上一些台阶,就来到了琅琊寺。寺内有几棵古梅,它们形态各异,优雅自然,一股股淡淡的香气不时扑鼻而来,沁人心脾。
小鸟们在枝头唱着欢快的歌,花儿在你的脚边微笑。
至于南天门,那当然就更雄伟壮丽了,大家还是自己去看看吧!希望大家能够采纳我的建议。