宁海滑雪场,位于海拔900多米的浙东第一尖。那里竹海环绕,景色宜人。
正月初四,我们一家沿着险峻的山路,向浙东第一尖——雪山欢乐谷前进。
到达宁海滑雪场脚下,抬头望去,一片浓雾围绕着高山,让我们看不见尽头。我们排着队,上了缆车,慢慢悠悠的向山顶前进。山上雾很大,左右两边白茫茫,什么都看不见。从远处来的缆车,就像从天上飞下来一样。
大概过了半小时左右,我们终于到达滑雪场。走着湿漉漉的楼梯,到了“雪具商铺”。一阵忙碌的“武装”后,终于可以开始滑雪了。
进入滑雪场,风“呜呜”的刮。我们坐着小电梯,前往最顶端。站在最上方,脚下滑溜溜的。看见前面很空,就“唰”一下滑下去。身体摇摇晃晃,内心又紧张又害怕。第二次,胆子大了些,紧紧地抓着棍子,快速的滑下去,半途摔了个大跟斗。第三次······第四次······终于,滑的又快又稳,心里美极了。
短暂的滑雪之旅完美收官。