今天上午,我吃完早饭,和爸爸一起出去玩。我们一边开车,一边讨论去哪里玩。一路上非常堵车,突然,爸爸说:“我听说在某个地方有个宝山滑雪场,要不我们去那儿看看吧!”“好呀!”
于是,我们用手机把打了114查询,之后接着给宝山滑雪场打电话,询问地址。接着,我们按照电话里所说的,沿着鲁泰大道走到头,就到了。我们先去别克4s点咨询问题,然后去宝山滑雪场。
我们根据宝山滑雪场工作人员的描述,来到鲁泰大道。一直往东走,眼看着就到了临淄,可是还没有发现宝山滑雪场。再次给宝山滑雪场打电话。结果,不论工作人员怎样描述,我们都没有找到。反而已经进了临淄境内。里玉黛湖风景区也不远了。我们准备去那里玩。
我们突然想起可以使用我们车上的“安吉星”系统,给我们导航——离我们最近的一个工商银行。“向前走,500米以后,在右边。”我们根据指挥,看着多功能显示屏上显示的距离越来越近,到最后,“您已到达目的地”的声音发出后,我们终于发现了银行。
停下车,走进去才发现,人还挺多!等待。在等待的时间里,我们并没有“白白的浪费这点时间”,而是讨论中午吃什么。最终,我们决定去“金肥牛”去吃肥牛。
取钱后,我们直奔“金肥牛”。那里的肥牛真好吃。我们一共点了两盘肥牛,赠送一盘粉丝和一盘冬瓜。我们吃呀吃呀,一直知道肚子“爆炸”为止。
然后,我们去银座购物,接着去人民公园玩。我们都在猜一个问题——公园的人工湖结冰了没有?我的猜测是:没有。爸爸的猜测结果与我相反。最终还是我赢了。湖面上只有薄薄的一层霜。由于较冷,我们急忙回家了。
今天真是快乐的一天啊!