正月初五,我和爸爸妈妈到绍兴去滑雪。
早晨,我吃完早饭,就坐上车向滑雪场开去。一路上我想:滑雪场里好玩吗?滑雪场大吗?
大约开了两小时,我们就来到了绍兴滑雪场。首先我们去换滑雪衣,然后穿上滑雪鞋,最后领了滑雪板,排着队进入了滑雪场。
到了滑雪场,我迫不及待地想去滑雪。爸爸说:“教练在讲怎么滑雪,我们去听听吧!”我就认真地听教练讲:怎么穿滑雪板、滑雪的身体姿势、怎么刹车等。听完了,我和爸爸走到高处去滑雪。爸爸扶着我,把滑板穿上,走过去一点点就开始滑了。刚开始,我觉得很可怕,但多滑几次,我慢慢觉得滑雪其实是一项很有趣、很刺激的运动。
不一会儿就滑完了,真爽!旁边的叔叔、阿姨都说我滑得很好。我听了非常开心!因为我学会了滑雪的本领。