来北京经历了自己的第一次滑雪,真是又好玩又刺激!
前天我和几个朋友一道来到莲花山滑雪场滑雪,我们几个都是菜鸟,又没请滑雪教练,呵呵,好玩着呢!
刚开始我们都不敢从上面往下冲,可是只是在平的地方滑不动,又累,于是大家就决定冲一下试试,幸运的是在往下冲之前,刚好听到了旁边有教练在教别的初滑者,我们就学了点动作要领,呵呵,还真管用,没有当即滑倒,只是在滑到一半时失去平衡,摔跤了,不过觉得挺过瘾的。
可能是有这方面的天赋吧,之后就没有摔倒,不过初学者毕竟没什么技巧,滑起来很费力,没多会儿就累了,最后大家一致通过:打道回府!