今天,我们三家开车去尼尔基斯滑雪场滑雪。我们开了四个多小时到达了目的地。这时已经快天黑了,我们在一个村子的一户人家住了下来,准备第二天早上出发去滑雪。我们住的是火炕,吃的是农家饭,这是城市里体验不到的。半夜里天气越来越冷,把我都冻醒了。心想这要是在家该有多好啊!
我没吃过早饭出发了。刚进滑雪场就看见一座座山,上面都被白雪覆盖着,美丽极了。我穿上滑雪鞋后,站都站不稳,更别说滑雪了,我在雪地上慢吞吞地走着,妈妈带着我坐缆车上去。当到了顶上的时候,我向下一看,仿佛看到了万丈深渊,妈妈让我从这滑下去,可我不敢,一点点地向下滑去,没想到想停下来已经是不行的了。转眼间就滑到了山下。经过这一次锻炼,我不再害怕了。我们进行了五次比赛,每次都是爸爸赢了。几圈下来,我的脚脖子疼的受不了了。王叔叔便带我拿了二个雪圈,往山上的滑雪圈用的雪道上拉。到达后,我们已经累得气喘吁吁了。我和王叔叔坐在雪圈里滑了下去,我一点也不害怕。滑到底下的时候,我们已经满脸满身都是雪了。我见雪圈这么好玩,便叫来了好朋友,又要了几个雪圈,他们玩过之后,都觉得很好玩。
滑雪真是太有意思了,我们玩的非常开心。