我来到了卧虎山滑雪场,那是个气势磅礴,心里甭提有多美了!
——题记。
盼望的日子来到了,我卧在车上,惬意地玩着手机,来到了卧虎山滑雪场。
换上雪具,骄阳教练教导我们坐“魔毯”,上初级道。望着漫山的冰雪,我心里有种说不出来的爽劲儿。第一次滑雪坐魔毯,不免有些小差错,不是“刺啦”一声下去,就是“咚”地摔个底朝天。
终于熬过了漫长的魔毯,上了山顶,这里真冷呀,用滴水成冰来形容真是再合适不过了。我站在山顶,一抬雪杖就“刺溜”滑了下去。我第一次来初级道滑,觉得挺简单呢!可是,我正在得意洋洋的时候,才发现,脚下竟是个大坡道。“哎妈呀!”我眯着眼,犹如离弦的箭一样“飞”下去,还好刹车到位,没有“撞车”。大风吹着我的羽绒服,它也在空中翩翩起舞。阳光都变成白色,在我身旁跳来跳去,恰似一个个正在跳舞的小精灵一样。我的身体吸收了雪的寒气,顿时神清气爽。
一转眼就到了告别的时间了,我也只好恋恋不舍地看着这片雪地,心中默念着:我会想你的!