我的爷爷小学作文三年级
我有一个七十高龄的爷爷。虽然爷爷那么老了,可他还健康地照顾着我。爷爷高1。71米,但他驼着背,看起来比1。66米高的奶奶还矮。他的一双眼睛炯炯有神,高鼻子,快掉光的白眉毛和消瘦的面颊。他因为得了皮肤病,所以比一般人都白,走到路上许多人都奇怪地望着他,每当这时我心里都很难过。
爷爷的手很大,有点粗,在我的记忆中,爷爷的大手牵着我的小手在街上走着,别人看到这一幕都会投来羡慕的眼光,每当这时我都会感到无比快乐。
小时候,因为我很爱摔跤,爷爷总是抱着我的腰,让我慢慢地学走路。长大了,爷爷还总是拉着我的手,生怕我摔着、磕着。