我的爷爷小学作文三年级
已经走了很久了,但我永远不会忘记爷爷样子,更不会忘记爷爷对我的爱。爷爷高高的个子胖胖的粗粗的眉毛下有一双不大的眼睛。
爷爷很和蔼很慈祥。爷爷是一名校长,所以我觉得爷爷无所不能。
在我上幼儿园的时候有一个爱欺负人的小孩,他把所有的玩具都抢走了,我告诉了爷爷,爷爷狠狠地教训了他,他再也不敢欺负人了。那时,我觉得爷爷好高大。
平时在家里我是一个“懒小孩”,每天早上都不起床,爷爷抱着我,给我洗脸,送我上学,我好幸福啊!
但幸福的日子总不长久,我7岁那年爷爷因为患上了疾病死了,那时我好难过,好像天塌了一样。
爷爷,我多么想您回来,多么想您再爱我一次,哪怕只有短短几分钟,我再也不任性了。爷爷,您听到了吗?!