我的爷爷小学作文三年级
我是一尾孤独的鱼,但我很勇敢。母亲——一首我成长的回忆之歌。
文化素养的竞争已使我们负担沉重,为何不戒掉浮躁,卸下虚荣的行囊,躺在精神的面包上观云品茗,还生活一份质朴,还自我一份纯粹呢。可是有一天,扁镇的天空突然黑了,所有人都失去了光明。每到姐姐没事的时候,我都会缠着姐姐叫她陪我玩“写大字”,姐姐不答应我就一直缠着她?那么冷的一个冬天,那么大的一场雪,被倾注了母亲深深的牵挂,又怎么会不成就一道绝美的风景。
可等我整理一圈后回到刚才的书架上一看,才发现书又被弄乱了。