我的寒假周记200字
寒假里我收到一件最开心的礼物,三姑爹和姑妈要回广州过年,我受到邀请前往,我高兴的跳了起来。终于到了我们出发的日子,我们早早的收好行李,出发了!我和妹妹高兴的手舞足蹈,另一边是奶奶和我们依依不舍,但我们的心已经飞到了遥远的地方。
我们到了机场,姑爹去排队换登机牌,我和妹妹、姑妈守行李。只见机场里人山人海,每一个人都象是归心似箭,我正想得出神,姑爹一声令下走喽!我们排着队,慢慢地走进安检,我们过了安检,经过了长长的通道,终于到了登机口。透过明净的玻璃窗,看到了很多飞机,哇!太棒了,飞机终于来了,通过最后一道检票口我们走进了飞机,我找到了我的座位,广播里传来服务员阿姨甜美的声音。
飞机沿着跑道放出轰鸣向前滑行,慢慢的起飞了。我就开始了我的神奇之旅。
不一会,美丽的乘务员阿姨给我们送来了点心和果汁,我和妹妹吃的津津有味。真是神奇,飞机上什么都有,我玩累了,倦意向我袭来,我睡着了。我梦见了我自己长了一双五彩翅膀在天空中飞翔,飞着飞着突然听见一声:佩娃儿醒了!下飞机了!姑妈轻轻地喊着我,我伸了伸懒腰说:怎么这么快就到了。
我们走出机舱,来到了采行李处,拿到了行李,我们坐上汽车远去,但我的心还在机场,天空里。
这是我的人生第一次飞行之旅,也是我的难忘的寒假之行。