小时候,放风筝是我最喜欢的娱乐项目。每逢双休日,我都让妈妈带我去放风筝。当看到风筝渐渐扶摇而上时,我心里就会产生一种自豪感。这时,我就会手舞足蹈地向远处的妈妈喊道:“风筝飞起来了,飞起来了……”要是碰上下雨天,待在家里的我就会显得很不安分,好像缺少了什么似的。
一天中午,妈妈告诉我一个令人兴奋的消息:全家人要到温三中操场上放风筝。这可把我乐坏了。对于一个风筝的忠实爱好者来说,这是多么激动人心啊,终于有机会能与姐姐一比高下了。我兴致勃勃地从家里拿出大蝴蝶风筝,迫不及待地与妈妈、姐姐来到了温三中。
依然是热闹的人群,依然是各式各样的风筝,而我,却早已融入其中……。