怀念初三的作文
怀念家乡我的家乡在山清水秀,绿树成阴,满山遍野都是花的地方,我好怀念家乡啊,那是我父亲七八岁的时候离开了山里,来到了城市,现在我长大了,父亲有时会带我去山里看一看,我看了几遍,哪儿全是山,山上全是竹子、树、花……山上有山水,一直流到小溪里,在小溪里,我们还去捉鱼,玩水,游泳……那儿的水不是很深,很都人都在玩,在我五六岁的时候,就去玩过了。
在清明的时候,我们还去山上挖笋,次次都是大丰收,我们还去山上去采花,次次都上一大堆……我们还去上乘凉,次次砍完竹子,采完花,都在那树山上,乘凉上几分钟……。
我真怀念小时候的一切一切,真想念家乡的一切一切事物,真希望在那儿多玩几天。