让我最感动的故事是《疯娘》。
这个故事说的是小林的爸爸总是娶不到妻子,没办法,只好娶一个疯子为妻。没过多久,他们的孩子出生了,他便是小林,可是小林的奶奶却不让疯娘抱小林,怕她一下发疯把小林扔到地上,怕她发疯的时候会伤害到小林;也不让小林吃她的奶,怕吃了她的奶以后,小林也会变疯。
刚开始看这个故事的时候,我还在笑,笑她脏,笑她傻,笑她当众大小便……可是到后来,我便再也笑不出来了,为了小林,她心甘情愿被人打骂,愿意冒着生命的危险为小林摘桃。什么都记不住的她,硬是把通往小林住所的羊肠小道给记住了。而这些都来源于一点--那就是伟大的母爱!
母爱大于一切!