母爱是伟大的,是一种超乎一切的爱。
——题记。
今天,我看了一篇作文叫《疯娘》,那是一个多么感人的故事啊!通过这篇文章,我深深地读懂了母爱,体会到了伟大的母爱!有个男孩名字叫树儿,树儿有个疯妈妈。最初,树儿因为妈妈是个疯子让他没面子,所以从来不叫她妈妈。后来,有人嘲笑树儿的妈妈,树儿便跟他打起来了。这时,疯妈妈跑过来,把那个人摔倒地池塘里。于是树儿在说话以来第一次叫了妈妈。树儿上学住校以后,每周他的疯妈妈都要给他送饭。
妈妈,您辛苦了!现在我已经长大了,就让我来关心你,体贴你吧!