今天,我和妈妈去买年货。
我们来到超市,我就迫不及待的拿起篮子去买年货,首先,我和妈妈去买糖,我们拿了软糖、奶糖等等,我们称完糖,又去买瓜子,我们拿了西瓜子和葵花子还有我爱吃的开心果。之后,我们又去拿了零食,有呀!土豆、建达巧克力、美式热狗味的米格玛。随后,我和妈妈又来到生鲜区,这里的肉类真多呀!有猪肉、羊肉还有我爱吃的牛肉,我们买了一些猪肉和牛肉。又来到了水果区啊!这里的草莓真新鲜呀!看了我直流口水,我迫不及待的说;妈妈赶紧给我买点吧!妈妈说;行,那我就给你买吧。之后,我们又买了一些香梨和苹果。又买了一些生活用品等等。你看我们买的年货丰富吧。
我们买完了这些年货,就高高兴兴地回家了。