“小华,收拾收拾,跟我去买年货去。”妈妈的声音在屋子里响起。
“啊!又买年货?”妈妈前两天刚买过,怎么又要去呀?我正疑惑不解,妈妈又催促道:“你去不去?”“好好好,我去,我去!”
这就是我会出现在这个人山人海的地方——超市门口的原因,我非常不情愿地走了进去,我心中的小火苗烧得很旺。但一进去,哇塞!一股股年味“冲”了过来,眼前红通通的一片,我顿时来了劲。
我们先逛的是零食区,巧克力、薯片、果冻……全换上了新衣,好有喜庆感呀!路过玩具区,我小心翼翼地问妈妈给我买玩具的事,结果“大方”的妈妈让我自己选一样,太好啦!不大一会儿,我们的小推车已经变成了一座小山丘了。
结账了,我感觉自己真的是“龙的传人”,但不一会儿就到我们了。
一路上,我和妈妈说说笑笑,那天我在梦里都非常开心……。