考完级以后,我就天天待在爷爷家,本来以为可以玩了,可爸爸妈妈要上班,邻居敏敏7月份都在这边(她婆婆家)的,8月份去她奶奶家了,不能和我玩了。刘欣妮以前每天做完作业就来找我玩的,有时还给我带点零食,现在不知她去哪儿了,有好一阵子没过来和我玩了,让我比考级前更无聊了。
可以说,我一周除了去上课外,就没走出去过,只有上周六去做了一次陶艺。每天的日记我都“没话找话”,妈妈竟说:“写的什么乱七八糟,完全是凑字数!”我当时听了,很想发火,你们知道吗?我每天待在屋里,能写点什么?你们要让我写出好文章,就带我出去走走!
随笔_随笔400字。
但这鲁殿灵光又还能存在多久呢?是不是也将在人们无穷无尽的贪婪种悲怆的“死去”?我不敢再往下想,只得匆匆的离开了这世外桃源——我不敢再面对我们所犯下的不可饶恕的罪行......但愿人们能幡然醒悟,知道自己是多么的无知,毁灭自然难道不就是在毁灭我们自己吗?这大家也都能理解,但要做起来却又难如登天......我希望能有更多的人站出来呼吁大家。
我希望有更多的人放下自己手中的“屠刀”。
我希望更多的人能从身边的一点一滴的小事做起。
我希望有更多的人选择保护而不是破坏。
我希望......