假小子戴安读后感200字
如果你喜欢杨红樱,一定知道这本书——《假小子戴安》。
我在读过《五班的坏小子》和《漂亮老师与坏小子》我已经对这个个子比班里所有男生都高的戴安十分佩服了。现在看了《假小子戴安》我更是佩服的五体投地呀。
她可以和男生打架,说话那么爽、那么直,长的那么帅,身材堪称一流。哇——简直是我的偶像。如果真有这么一个人我肯定要和她做朋友。
还有在《漂亮老师与坏小子》里戴安居然用拳头把李小俊从假女子变成帅小子,真是让我佩服的无法形容用言语来形容。
呵呵——可是后来我才发现假小子很酷,很拽,但是我觉得我可办不到像戴安像男生像到那种地步,何必要浪费我的宝贵时间做不到的事情上下功夫呢,而且我觉得我现在的性格已经不赖了。所以呢我还是昨天那个开朗阳光的happygirl!