假小子戴安读后感200字
今天我读了杨红樱阿姨的《假小子戴安》这个故事的主人公是刚毕业戴安,戴安有谜一样的身世。她和未婚的妈妈相依为命,她的爸爸只出现在她的想像中。而有一天因为一个陌生的男子改变了她的一生。看完这本书后我觉得我非常的幸福戴安她从小就没有被人保护过,所以她想把自己变成一个男孩,去保护自己的母亲不收伤害。我们都是有自己的父母,从来都是被保护,我们生活在一个完美得世界,我们应该好好的珍稀保护你的人。
我们每个人都需要关爱·呵护,让这个世界变的更美好﹗。