忙绿的一周终于结束了,我迎来了快乐的周末。听爸爸、妈妈说要带我去动物园玩,我兴奋地跳了起来。
到达动物园后,我先去了猴子区。我在远处就有好地向招了招手,而一只顽皮的猴子却朝我做了一个大大的鬼脸,逗得我哈哈大笑。一旁的另一只猴子也不甘示弱,把他的红屁股翘得高高的,又拍了拍,仿佛再说:“快看,红灯。”看着它滑稽的样子,我笑得肚子都疼了!
离开猴子区,我们又来到了长颈鹿馆,爸爸一进去就胸有成竹地指着一只站在门口的长颈鹿说:“现在的雕刻技术真厉害!看,这只长颈鹿雕刻的和真的一模一样。”谁知,爸爸放入话音刚落,长颈鹿雕像竟然甩了一下尾巴,晃晃头,走了!它还边走边回头看看,好像一脸嫌弃地说:“哼,我才不是雕像呢!”爸爸在众人面前出了丑,脸都羞红了。我捂着嘴巴,偷偷地大笑。
最后,我们又来到了,我们又来到了大象馆,看了大象。正好,饲养员正在喂大象。一只大象吃胡萝卜时,故意转了一下鼻子,胡萝卜就飞了出去。我们看着大象那可爱的模样,哈哈大笑。
快乐的时间过得真快,该回家啦!但这个周末带给我的快乐却永远留在我的心里。