六年级了,我们教室里不再有那么多的欢声笑语。大家都明白几个月后就要分离了。彼此都珍惜这美妙友情的最后时刻。可时间又一次无情的带来了噩耗。转眼便是七月。毕业的铃声敲响了。那天,天上的阳光显得格外耀眼。在这个可怕的日子里。朝夕相处六年的老师、同学。就要分离了。
还是昨天,我与我亲爱的同学们,还在一起玩耍,由于我身肥体胖,同学们避免不了给我起外号,那时的我是多么反感你们的声声嘲笑。然而一天过去,我再想听一次又是何等的不易。我的大肚子中有许多话没对你们说。但你们一直会是我最好的朋友。
明天,我们就要从母校的怀抱中展翅高飞了。心中多了几分悲伤,不过没关系我会永远记住你们的。
“天下没有不散的宴席。”班主任在讲台上说这句话的时候,我相信我的四十六位同学心中或和我一样伤感吧。道一声珍重。再见!