大年初一拜年的作文
今天是大年初一,我们当然要去拜年了!我们一家首先去了姥姥家里,看到二舅一家,三姨一家早就来了,并且已经开始了扑克大战,我看了看很热闹,忍不住去掺和一下。刚看了一会儿,爸爸就让我走了,因为今天还要去奶奶家里。
到了奶奶家,大人们在说话,我就在楼上看电视,不过没一会儿,爸爸又把我叫到了姥姥家里。真是不知道这些大人在想什么,一开始去奶奶家不就行了,反正都要在姥姥家里吃饭的!
在姥姥家里吃完午饭,电视也没法看,坏了,只能打扑克,加上我们一家正好凑3桌,扑克反正也够,我们就打了起来。时间过得可真快啊,不一会儿,已经到了5点了。
下午,哥哥邀请我们去他家吃饭,我立马就答应了,爸爸妈妈也同意,就去了。
吃晚饭,他们四个大人在打扑克,我和哥哥开始和电脑作对,我们两个轮着玩,哥哥玩哥哥的,我玩我的。
我们刚到家,唐中阳就来找我玩了,我又下去和朋友们玩了1个多小时,回到家已经九点多了,我也很累,就洗洗脸,洗洗脚就去睡觉了。