感谢你盛装莅临我的青春作文
我曾剪下一段青春时光,用来奋不顾身的朝着一个目标狂奔。那勇敢的模样,任何时候想起来都觉得骄傲。像夏日里热烈的太阳,像原野里自由的风,从不曾跌倒一样。这样努力的自己,由你铸造;这样自信的自己,因你而生。你如同一个调色盘,用你绚丽的色彩,渲染出多彩的我。我们有过争吵,有过打闹,但多彩的你丰富了我的青春。感谢你盛装出现我的青春,闺蜜。
青春短暂,时光易逝。每当想起过去的时光,总感觉模糊,可又觉得清晰。没有那么惊天动地,却也是十分不可思议。原以为我们会是两条平行线,永远不会有交点,谁知,我们不但相交,还永远缠绕在了一起。
我们分享这彼此的情绪,爱护对方就像爱自己一样。我们做着彼此的太阳,为彼此照亮远路,温暖前方。
后来我们就像同一条感官神经,一同感知世界的繁华,感知世界的浑浊。
有时我们会感伤,然后抱着对方痛哭一场,在彼此的肩膀上,发泄着对这个世界的不满。最后再抬起头,抹干脸上的泪水,拉起彼此的手,重新燃起斗志,马不停蹄的向前冲。
有时我们会自满,然后冲到对方面前开怀大笑,骄傲得瑟,发泄自己因一时成功所得成果的兴奋。用得瑟来表示自己的心情。最后再互相泼一盆冷水,浇灭所有不该有的骄傲,重新扬帆起航,向着更大的成功迈开步伐,勇往直前。
再后来,我们又像战场上的老兵一样,拥有别人达不到的默契,培养出特殊的革命友谊,明白了珍惜与爱护,懂得了尊重与理解,能直面惨淡的人生,能挺过悲伤的经历。
在青春年少这个张狂的年纪里,我们爱哭爱笑,爱疯爱闹,拥有丰富的情绪,活出美好的青春。我们为彼此照明,让彼此从那个单纯的女孩变成了有丰富阅历的女青年。教对方读懂世间的各种感情,一起体味人情冷暖。在青春这条路上,我们互相加油勉励,一起鼓励自己奋步向前,我们使彼此活成了令自己骄傲的模样。