贝壳作文200字
五一游玩之后,亲爱的王老师给我们海螺、小贝壳。那是王老师从鱼寮大沙滩辛辛苦苦捡回来的,我一生都不会忘。
王老师给我的是一个海螺和贝壳,我很喜欢的海螺是头上有点白白的,下面有像彩虹一样的色彩,下面还很尖,可美了!
这是我用加分单奖励来的。
当然贝壳也非常好看,这贝壳是一个非茶馆内可爱,非常小的贝壳上面有花边,下面有花边。反面有两个白色的圆,它是白色的。
那是我参加考级奖励来的,还拍了照片。
我用小贝壳放在海螺上,好像牌子,王老师觉得好看,就拍了下来,我非常开心。