贝壳作文200字
半夜,梦中忽然醒了,一只蚊子作案,在手臂上留下了一个鼓鼓的吻痕。楼下,大排档看球的人正在欢呼,进球了。清醒了一会儿,打开电脑,在网络上看直播,半梦半醒之间,力量与肌肉,奔跑与速度,不合时宜的激情和欢呼,有些乏味的把电脑关上,一个人踱步窗前,看夜色下的城市,以及若隐若现的星星。
那时候,半夜悄悄爬起,喝着啤酒与同学一起看世界杯,进球只能压低声音轻轻的嘶喊,输球了就抱起酒瓶咕咚咕咚的喝酒解气。青春有很多宣泄的理由,这男人的世界杯,雄性的竞技场,却是广谱性的。情感、立场、爱好、性及其它。超越年龄的体育,共好的赛事,岁月真的很美好,生活真的很幸福。关注,或者寄情是生活幸福的源泉。
做一枚贝壳,在岁月的一隅静静的独享幸福时光,看岁月往复,四季转换,偶尔在梦里,回忆那海上的风浪,激涌人生壮丽的理想。