我喜欢的四季作文600字
一年有四季,四季各不同,所以我爱美丽的四季!
四季是我们大多数人都经历的季节,春季微风拂面,秋季秋高气爽,让我们欢喜;夏季炎热烈日炎炎,让你狼狈不堪,冬季寒冷,冰天雪地寒风刺骨,让人实在不敢接近;但还是有人喜欢其中的一个季节。
我喜欢冬天。冬天的鹅毛大雪,像一朵朵美丽的白莲花从天上一个一个飘下来,还可以堆雪人、打雪仗,滚雪球,欣赏着盖满白色的棉被的世界。
我喜欢春天。春天的花朵,色彩鲜艳,斑斓多姿,鸟语花香,既不像冬天那么寒冷,也不像夏天那么炎热,春风拂过脸庞,真是美丽极了,简直像仙境一样。
我也喜欢秋天,秋天虽然不像春天那么暖和,但却比春天美丽很多。它是丰收的日子,农民伯伯都会非常高兴,一片片金色的浪花,让人看起来是那么舒服。
我最喜欢夏天,在烈日下跑步,直到大汗淋漓,也可以去游泳,在蓝色的水里摇起一阵阵微微的浪花,更享受的就是在大树下乘凉,拿着甜甜的雪糕玩耍。
这就是我喜欢的,每个季节都有每个季节的可爱之处,所以我爱美丽的四季!