我喜欢的四季作文600字
这里的一年四季我都是喜欢,那是因为一年四季都会起了很大的变化。所以我才喜欢。
春天,我来到树林或者是花丛中,我看到了大自然在向我招手,小鸟在为我唱歌,到处都是鸟语花香的我走进树林的深处,我发现这里是多么美妙啊。到处都是已经成熟的果树,有香喷喷的大梨子,有又大又甜的苹果,有一大串一大串的大葡萄。正是因为春天是绿色的象征,所以我喜欢春天。
夏天,我来到广阔无边的大海边也就是海洋,正是夏天所以这里的太阳烈日当空,把我晒得皮肤黑不溜秋的。天上的太阳,在炙烤着大地,仿佛大地都要燃烧起来了。正是因为夏天是炎热的象征,所以我喜欢夏天。
秋天,我来到金灿灿的田野,我看见了农民伯伯在耕田,把耕下来的小麦,放到机器里面,加工完成,正是因为有农民伯伯耕下来的小麦才会出现我们现在的粮食,所以我们以后一定要好好珍惜粮食。正是因为秋天是收获的象征,所以我喜欢秋天。
冬天,是寒气袭人的季节,只要冬天一到,大家都会在家过着温暖的冬天,有的躺在被窝里睡觉,有的穿着大棉袄在外面玩,有的围在火炉旁边一边享受一边看电视……正是冬天是寒冷的象征,所以我喜欢冬天。
所以,这一年四季我都是喜欢的。