我喜欢的四季作文600字
我喜欢四季,我喜欢莺歌燕舞的春天,喜欢骄阳似火的夏天,喜欢五谷丰登,瓜果飘香的秋天,喜欢白雪皑皑的冬天。
我喜欢春天,我喜欢站在小楼顶上,沐浴着春风,遥望着远方,隐约瞧见一两只淘气地小麻雀,正在你追我赶,玩得不亦乐乎。在春天,到处都弥漫着欢乐的气味。
我喜欢夏天,尤其喜欢夏日的早晨,它宁静、凉爽,与天亮时喧闹的景象截然不同,在远处昏暗的灯光下,依稀看见几个勤劳的身影在默默无闻的工作着。
我喜欢秋天,喜欢在金黄的田野边与爸爸妈妈散步,望着农民伯伯欣慰的笑容,望着他们忙忙碌碌的身影,不由得发出一声感叹。
我喜欢冬天,喜欢冬天的雪花,喜欢冬天的服装,喜欢冬天的欢乐。待穿着完毕,一出门,稍不留神,就有一份开门大礼——被淘气的孩子用雪球砸个正着,再看看周围,整个巷子里充满着欢声笑语。
我喜欢四季,它给了我惊喜,陪伴这我,开开心心的长大。我要倍加珍惜四季中的每一天,因为它给勤勉的人带来聪明和气力,给懒惰的人留下一片悔恨。