我喜欢的四季作文600字
我想大家都喜欢什么东西吧!比如:美景、孙悟空、电脑、……你猜我喜欢什么?我喜欢四季。
春季,冰融化了,整个大地都是一片海洋,一切是那么的和谐。小草慢慢的露出了头,想着陌生的大地张望,一切是那么的美丽。树苗也探出头来,看看这美丽的世界。
夏天,树叶的颜色是多么的耀眼,树叶是那么的冒盛,一丝阳光都看不见。密密麻麻的,仿佛那是在为我们遮挡阳光,不用受那火辣辣的阳光,一切是那么的舒畅。热的马路都烫的不得了。
秋天,水果非常的多,农民们忙啊,忙啊,就是忙不过来,农民们疯狂的收割,虽然水果摘了很多,但是,这些水果该怎么处理呢?农民们把这些水果全放到车上,到城市里去卖。生意可真好,不一会儿水果就减半了。
冬天,一切事物都变白啦,整个世界处于雪之地,一切都被雪给覆盖了,覆盖地面上的雪像沙滩上的沙子一样舒适,只不过就是冷。孩子们在空地玩耍,他们玩堆雪人、打雪仗……一切是那么的美好。
这就是我喜欢的四季,在这美丽的四季里,我感到特别的快乐。