我喜欢的四季作文600字
我喜欢落叶纷呈的秋天。那绵绵的细雨映着满山的红叶,变幻出一种朦胧的美。我喜欢秋天那悠闲的阳光,让人感觉温暖舒适。
我也喜欢冬天的雪花,每一朵都是精致的六边形。我喜欢在白色的土地上打滚,把积雪堆成雪人。我还喜欢玩冰,喜欢把冰搭成一个晶莹的冰宫,在里面玩捉迷藏。
我更喜欢春天的温暖,它驱走了冬天的严寒。我喜欢春天万物复苏的景象,花儿伸个懒腰,结苞了;小草打个哈欠,出土了。我喜欢看树枝上、土地上那带着粉红的嫩绿,它们多么可爱。我喜欢在春天投入大山的怀抱,感受大自然的清新和勃勃生机。
我最喜欢夏天,那炽热的阳光,使人精神焕发。我喜欢在烈日下舔着冰凉的冰激凌,回味着儿时的欢乐。我喜欢夏天在河里戏水,几个小伙伴游在河水里打着水仗,那欢快的叫声冲彻云霄。最令人兴奋的是,夏天有长长的暑假,那是我一年之中最放松、最惬意的时候。
我喜欢暑假的乒乓球班,喜欢乒乓球在球台上弹出优美的节奏,也喜欢乒乓球台上那没有硝烟的战争。
我喜欢暑假里随着妈妈一起远行。辽阔而又起伏的呼伦贝尔大草原,让我体会到了少数民族的风情;碧波荡漾的西湖,让我感受到了江南水乡的秀美;婀娜多姿的云南,让我欣赏到了祖国的壮丽山河;中国最古老的石油基地延安,让我体验到了石油人的刻苦创业精神。