奇妙的大自然作文200字
今天,我早早的就起床了。因为小熊淘淘邀请我参加它的生日派对。由于小熊淘淘的家在森林的西边,我的家在森林的东边,路途很遥远,所以我必须早早的起床赶路。
我走在森林的小路上,啊,整个大自然都十分的安静,小动物们都在睡觉,绿油油的小草流着滴滴的口水,大树在沙沙沙的说话,小鸟在叽叽喳喳地唱着悦耳的歌,蟋蟀在窸窸窣窣地叫唤着。
我才刚走一大半,太阳公公就出来工作了,一不小心我踩到了大树妈妈的脚,大树妈妈疼得哇哇直叫,我不好意思地说:“大树妈妈,对不起。”我来到了一条小河边,小鱼在咕噜咕噜吐着泡泡,我喝了几口清凉的水,又接着赶路啦。
不远处便是小熊的家了,我赶紧跑过去,这时一只蜜蜂嗡嗡嗡地飞过来,说:“小猫,你也是来参加小熊淘淘的生日派对的吗?”我说:“是的。”于是我们俩相约一起朝小熊家走去。
刚到小熊淘淘的家,我就叮咚叮咚的敲着门。可是小熊并没有开门,它说需要密码,我又赶紧说道:“我是小猫,我的叫声是喵喵喵,最喜欢在哗啦啦的河边钓鱼,我给你带了好吃的蜂蜜,咚咚咚,小熊小熊开门啦。”说完我就进去了,蜜蜂仿照我的样子也进来了。
我看见小动物们都在叽叽喳喳的聊天,我也加入了他们。啊!这真是一个有趣的生日会,我还收获了许多新朋友呢!