《考试》作文500字免费
前两天月考时有一个情景,让我久久不能忘记。
那天正在考试中,我的笔突然不出油了,我使劲的甩了甩还是没有油,我顿时恼羞成怒,使出了吃奶的劲用力地甩了甩终于出油了,我顿时欣喜若狂。
突然我发现了,我前桌的衣服上有了墨水,我知道那是我造成的,顿时很害怕,想万一她让我赔他的衣服呢,我在心里想着,就装成若无其事的样子。
当我再次抬头看到那些“梅花映”时,就感觉它们似乎活了正在嘲笑着我。
这时我的身边好像多了一个白天使和黑天使,白天使对我说你要去告诉她这样你才是一个诚实的孩子,黑天使对我说不要告诉她它会让你陪她的衣服。正在它俩争论不休的时候我已做出了决定,我要告诉她真相免得一错再错。
我碰了碰她,低下了头,不好意思地说对不起,我刚才不小心,使你的衣服上弄上了墨汁,“对不起”。她打量了一番,说没关系。回家洗一洗就可以,要是洗不掉就算是给衣服添点彩色吧。
我看着她,我俩相视一笑,让我感受到了无比的甜。
在回家的路上,那个同学的面容再一次出现在了我的面前,我伴随着她回到了家。