喝彩如同一缕阳光,温暖着我们的心房;喝彩宛如一阵清风,让人心旷神怡;喝彩更似一座加油站,让人信心百倍、勇往直前。生活中,每个人都会听到别人的喝彩,每一声喝彩背后都会有一个动人的故事。而那一次的喝彩声总是在我耳边回荡。
过了几个星期,考级证书发了下来,没想到的是我的成绩竟然是良。我虽然有些失望,但是这个成绩还可以,这是我第一次考级嘛。回到家,我把证书藏在背后,神秘地对爸爸妈妈说:“你们猜我今天得到了什么?”“什么呀?”我把证书拿了出来。他们看了都非常高兴。妈妈说:“我们的宝贝真棒,以后争取得到‘优’!”爸爸竖起了大拇指,我高兴极了。
得到别人喝彩的感觉真好,我一定要再接再厉,得到更多的喝彩。