真正的自己作文300字
你可以一天上九节课两节晚自习,你可以一天写完两支笔芯做至少三套卷子,你可以早起十分钟晚睡十分钟记几个单词和成语,你可以用玩手机的时间弄懂一道数学题,用看杂志的时间写完一篇英语阅读,你可以把k歌看电影聚会打游戏的时间都用在学习上,总有人比你努力,可怕的是比你牛的人比你还努力。
高考报考人数915万人,其中907。7万人不与你在同省。同省中其中1万人已被保送,2千人对大学后就业没信心不参加高考,8千人是裸考,9千人不能正常发挥,1千人会迟到,4。2万人不和你考一个学校,剩下1000人,630水平不如你,369个会产生心理问题。你的对手只剩自己!
不管你有再多的兴趣爱好。
没有人会为了你的未来买单你要么努力向上爬要么烂在社会最底层的泥淖里这就是生活。
如果你想在高考后换一部新的手机。买一台电脑。去看一次演唱会。享受一次单人旅行。每天早上能睡到自然醒。不用为写不完的作业发愁。不必再听父母的唠叨。自信地说我出去玩了。拉着恋人的手在街上疯癫。碰到班主任反而拉得更紧。那么,去努力吧。至少18岁的暑假需要你。
你想考哪所大学?
你想不想在十年后。
如果你希望有那么一刻那么一天那就拿起你的书本吧任何伟大的梦想不可能从幻想里出来。
而任何光辉的时刻必定从一分一秒的努力里得来。
坚信一句话。
不要被这个世界同化得不剩一点闪光。
只要你成绩好了,你爸妈就看你顺眼,你干什么都支持都不管;一旦成绩不理想了,爸妈看你干什么都不爽,处处找你事为难你,然后扯出很多没联系的陈年往事。所以你看成绩还可以避免好多家庭矛盾多好啊!
我知道我知道学习很好很好也许真的不会很有钱很有势但是你觉得大字不识几个。
英文只会说hi表面上过着看得过去的生活实际一无所有真的很好么。
说真的。
没文化真可怕我也知道真的很难坚持。
试一试。
俄罗斯方块告诉我们:犯下的错误会积累,获得的成功会消失;植物大战僵尸告诉我们:须常调整状态,方能应付不同挑战;愤怒的小鸟告诉我们:有时沉下身心,是为了飞的更高;跑跑卡丁车告诉我们:永远别觉得时间还多,可浪费;水果忍者告诉我们:水果与炸弹同在,机遇与挑战并存。
高一:久曼比。