初二的生活作文
今天终于明白一个人为什么活着了。而是为了自己的幸福,为了自己的未来,为了自己的家。看来人一定要好好活着。有生命就有希望。珍惜你的生命,有一个在乎你的人不容易。
我是一个对自己不负责任的人。我的社会有多好,但我不知道我是什么时候出生的。从小父母姐姐对我都很好,但我不会为他们争光。我深感惭愧。今天在网上看到很多家长为孩子心碎的故事。我深受感动。
现在终于明白自己该怎么做了。现在对我来说最重要的是好好学习,给我关心的人更好的生活。我想报答他们。我的英语不好,我想克服它,打破它。我会继续每天学习英语和其他科目。以后我会听话的,免得让父母伤心。
我现在只能写。看我的动作。我必须是一个合格的学生和孩子。
爸爸妈妈和关心我的人,我感谢你们!同学们,希望你们能感恩。