有时候我们的课很无聊,所以这个小丑会不失时机地让我们开心,“活下去”。他能让死气沉沉的气氛活跃起来,估计以后还能当医生(笑……)。
说到他的名字,刘、易、周给人一种清秀的感觉,脑海里会蹦出“”、“贴心人”之类的字眼?但是当你看到他的时候,嘿!这些话会飞出云端!他戴着一副大眼镜。左眼旁边的一块“朱砂”(刘唐)是他的注册商标。他鼻子大,嘴巴大,耳朵大,脸更大!乍一看,他们是“邋遢”的人。他的手不停?他拿着笔或者红领巾,嘴巴总是大张着,一直在笑。不知道有什么好笑的。如果有,我也想学习他乐观的品质,呵呵。
他最害怕的老师是生物的韩先生。我是生物课代表。如果我知道他平时的一举一动并向韩先生汇报,他会很痛苦的。所以,他不敢对我怎么样。他喜欢模仿日本人(不爱国!把我拖出来枪毙我!)、《百吉雅路》、《哟西》、《死啦死啦》等。除了生物课,经常被人谈起,看起来像是“击球练习”。
生物课上,他很活跃,一直在问老师问题。前几个问题很严重,越到后来越对不起他,最后变成纯粹的“鬼混”。比如老师说的屎壳郎推粪球。他先问“屎壳郎为什么推粪球”,老师认真回答;然后他问“屎壳郎推的粪球有多大”,老师给出了大概的答案;他问“往哪里推”,老师说他好管闲事;最后他问:“屎壳郎吃粪球吗?”(突汗),老师无言以对(换句话说你会无语.)。
这是刘一舟,这是刘一舟,成绩平平,恶搞乐观。