呐,晚上的这边灯火好亮,装饰的也很好。没有芥末的东西不太合胃口呢~偶尔还会想起一杯总是迟到的某人手中的珍珠奶茶。
大部分时间,我用来想念。想念他和她和她,想念他们的一颦一笑,一举一动,他们一个在家那边,两个在海的那端。回不去从前了,也就试着遗忘,忘掉曾经欢笑的日子,连同那些好不容易才感到快乐的东西一起。
很残忍。却也好温暖。这里的东西琳琅满目,这里的女子花枝招展,这里有一道无形的墙,再暗地里将你推向寂寞的深渊,无尽的黑暗。呐~有时候在这边会很害怕,害怕有一天会去后一切物是人非,我知道这种担心未免有些夸张,但,还是一个人害怕这。。。。。。
呵呵~~突然很想问你们一些问题,比如我死了,你们还会不会记得我。这是我从前为一个人专门准备的问题呢,不过现在好像用不上了。
人们常说信息爆炸的时代里人们容易失去一些东西,尤其是在繁华的地方。
原来,这里最繁华,这里最寂寞。