拥有幸福,拥有美好拥有幸福,拥有美好。
长山镇中学宋金明。
幸福是一首精美的诗篇,给人无限幽静和向往;幸福是一轮似火的红日,让人充满温暖和激情;幸福是一支优美的歌谣,使人品味震撼和力量。幸福是快乐的源泉,拥有幸福,拥有美好。
鸟儿在蔚蓝的天空中自由自在的翱翔,它在享受着幸福的;鱼儿在清澈的小溪里欢快自如的游动,它在品味着幸福;马儿在宽阔的草原上无拘无束的奔腾,它在放纵着幸福。幸福的真谛是一种感觉,更是一种态度。陶渊明的“采菊东篱下,悠然见南山”是一种幸福,李白的“长风破浪会有时,直挂去帆济沧海”是一种幸福,文天祥的“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”是一种幸福,范仲淹的“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”是一种幸福,……既然我们不能拥有一个轰轰烈烈的幸福,那就让我们张开双手拥抱一个个平平淡淡的幸福吧!
在快乐时,能让人感到幸福;在悲伤时,更能让人反思幸福。我真切地感受到了幸福的美好。
拥有幸福小学作文,就拥有了美好。珍惜就是幸福。