太行一日游作文500字
太行山有很多美景,有一望无际的大草原,有一望无际的大海,还有一望无际的沙漠……我最向往的还是那里有一个大大的太阳,我就是那个大太阳,那里是我的家乡。
在我们老家,最大的一个太阳就是我和弟弟,每当太阳升起的时候,我都会跟弟弟说:“太阳你快出来吧,不然太阳就会不出来的。”
我和弟弟玩了一会儿,就到我奶奶家去。到了奶奶家,我们就开始吃饭了。吃完饭,我们又开始玩游戏了。玩完游戏,我和弟弟又去打牌了,我们就去打羽毛球了。我们打完了,我和弟弟就开始玩。打完羽毛球我们就开始玩捉迷藏,我们先把弟弟藏在房子后面的衣服拿出来,弟弟藏在房子里面,藏在床下面,藏好了我就出去找你了,我在房子下面找到了我的弟弟,我把弟弟藏在我的衣柜中间,我把他藏到我衣柜的门后边,我把他藏在衣柜门后。就这样我们玩了一会儿,我们就去睡觉了。我们就回家了。
我觉得太阳的光是不好,要是在太阳下山的时候,光线会把房子变得很暗很暗。
我和爸爸妈妈去了太行山。我们在路上一直在想着太行山的景色,不一会儿我们就到了太行山的脚下,我抬头一看,太行山的山就好像一个大火球似的。
我们在一个大树下休息了一会,我发现有一些地方的树木都枯黄了,我问爸爸:为什么树木都枯萎了,而我的树木却长得很好呀,爸爸说:因为树木是生长在土壤里的。我们在树林里玩了一会儿之后。我们就开始爬山了。我们一共爬了26个山,我和爸爸爬的是一座大山。我们爬了一会儿就累坏了。我和爸爸就坐在一起休息了一会儿,然后就开始爬山了。
我们爬到一个小亭子上休息,就坐在那里休息了。休息了一会儿之后,我们就去了我们要去的景点,我们就开始爬山了,爬了一会我们就下山了,我们又去了一个很有趣的景点,是一个很有意想不到地地方,这就好像一个地狱,一个地狱一样,我们爬了一会儿又回到山上休息了一会儿。下山的时候我和爸爸妈妈一起在一个山脚下休息了一会,然后就下山了。
我觉得我的太行山xx日游就这样结束了,太好玩了!
我一早起来,穿好衣服,洗漱完毕,就和爸爸妈妈说要一起爬山。我们一致推选我,他,我还一起爬。
爬山开始了。我们一路上有说有笑。不知不觉就到了山脚下了。爸爸。