我曾是育龙馆的一名学员,我们馆组织无太行山旅游。一听到这个消息,我高兴的手舞足蹈,我就盼望这一天早点到来。
前一天,我们就收拾好吃的、喝的。天刚蒙蒙亮,一切都像没睡醒一样,可我们三个人却精神抖擞的出发了。
在路上,我们都晕车了,馆长看我们的兴致不高,就派“蚂蚁哥哥”让我们介绍自己,我们每介绍一个人,就发一个牌子,牌子上印着七星户外的名称和电话号码,便于我们辨认。只要有牌子的,都是自己人。之后,蚂蚁哥哥说:“谁有笑话可以讲、可以唱歌,第一个上来的人可以奖励两个口香糖哦!”我当时想:“我会讲笑话,我如果是第一个上来的,就可以得到两个口香糖了”。虽然有点胆怯,但我还是举起手。我讲了一个笑话,得了两个口香糖,心里美滋滋的。之后蚂蚁哥哥又让其他人讲笑话、唱歌。大家在欢声笑语中进行着。时间过得真快呀!不一会儿,就到了太行山。
到了太行山脚下,它虽然没有泰山高大,没有南方的山秀美。但是,它在我眼里是山青水秀、鸟语花香。大家喘了一口气,就开始爬山了。我、韩乔伟、范红鑫跑的最快,跑在前面。拿红旗的人看见我们三个的兴致很高,把红旗交给我们三个。我们三个轮流扛红旗,不知不觉,我们已经快爬到山顶上了。我往后一看,哇!原来山道这么危险,我们已经爬了很高,可我也不觉的累,我真佩服我自己。
一天的旅行在漫长的路途中结束了。虽然疲惫不堪,但比起今天的所见所闻,我觉得很值很值。