中秋的快乐作文100字
今天是众人或相聚或盼团圆的中秋节,我们全家打算一起去附近的柚子园过节。
柚子园在郊外,离我们家的住址比较远。吃过晚饭以后,我和爸爸还有爸爸的朋友们一起开车前往。银色的月光轻轻地披在我们的身上,当我们路过旁边的草丛和树林时,小虫子们发出有节奏的动听的声音,像是在欢迎我们前往柚子园过中秋呢。
我们到达柚子园的时候,正好赶上了主持人的开场白。随后,一发发礼花冲向深蓝色的夜空,绽放出美丽的花朵,漆黑的夜空瞬间就被照亮了。游园活动正式开始了!整个柚子园都沸腾起来了,有的人拥向露天的舞台,观赏歌舞表演;有的人拥向篝火晚会的场地,围着两堆篝火跳起了富有特色的竹竿舞;有的人拥向搬柚子比赛的现场,还有的人……柚子园里一片欢腾,一片热闹。
整整一个晚上,我和小朋友们一会儿穿梭于小游乐园,一会儿穿梭于篝火晚会的场地,一会儿又穿梭到了搬柚子比赛的现场为参赛选手呐喊助威。整个柚子园里,到处都可以看见我们蹦蹦跳跳的身影。
不知不觉,十五的月亮已经悄悄地爬上了树梢,皎洁的月光洒满了整个柚子园。时间已经很晚了,爸爸叫我回家了。走到大门口的时候,我又回头看了看还在热闹中的柚子园,心想:明年的中秋节,月亮一定会更圆,人们一定会更欢乐。