盼望着!盼望着!我渴望已久的大雪终于来了。早晨,我一起床,就发现窗外飘着又密又小的雪花正纷纷扬扬地从天空中飘落下来。
我走进校园,只见雪给教学楼戴上了一顶洁白的雪帽,给松柏穿上了漂亮的礼服,还给操场铺上了一层厚厚的棉被,校园周围的树木都变成了银松雪柳。
风越刮越猛,雪越下越大,整个校园都铺上了银色的地毯。下课了,同学们都凑到窗前,观赏这即“放肆”又“可爱”的雪花在天空中发疯。有的同学克制不住兴奋,打开窗户,把雪花放进教室里,那雪花犹如一只只银蝶在飞舞,又像是柳絮在飞扬,可是一瞬间就不见了踪影,它们是在跟我们捉迷藏……往楼下望去,我看见的却是一排排脚印,犹如是一叶叶小舟,泊向远方,又像是一个个快乐的音符在跳跃着。
又是一个课间,窗外的雪花跳起了优美的舞蹈,比刚才温柔了许多,狂风也吹累了,轻柔地为那雪花伴奏。同学们纷纷跑出去,堆雪人,打雪仗,整个校园变成了欢乐的海洋。
校园的雪真美呀!我喜欢这令人陶醉的雪!