今天早晨,天阴得像一个大锅盖一样,走在路上很冷。刮着大风,估计天要下雪了。
上午第三节课的时候,忽然下起了小小的雪,同学们都到外面去看,刚开始,一颗颗像珍珠一样的雪粒飘下来落在手心里,我感觉凉丝丝的,这雪白的天使好像不喜欢我似的,马上从我手上“逃跑”了。
放学时,雪越下越大,越下越急,像一个小姑娘匆匆的从我身边走过,小朋友们在堆雪人,打雪仗,欢快的迎接这位久违的“客人”。
雪就这样来了。
树吧,在白雪的映衬下,美极了,枝丫上堆着。
雪啊!你不知道我们多么喜欢你,你的到来,浇灌了禾苗,小草,滋润了万物。
雪,我爱你!