教师节的作文100字
今天是教师节,我祝全体的老师节日快乐。
今天早上,我一来学校,就把花送给了江老师。我们的同学也把花送给了江老师。然后,余子哲就来了,江老师就叫余子哲在黑板上写了一行字,余子哲写的字是:祝老师节日快乐,祝同学学习进步。
接着,江老师就叫送花的同学把花拿到教室里来拍照。拍照的时候,同学们都抢镜头,争着要跟江老师合影。同学们和江老师都露出了灿烂的笑容。
第三节课是语文课,很多同学都在黑板上,写出了自己的心里话,其他的同学就在自己的语文书上写自己的心里话。江老师看到了同学们写的话,脸上露出了满意的笑容。
其实,江老师想要的是我们的进步,不想要我们的礼物。
今天,教师节真快乐呀!我会永远记住这一天的。
三(5)班:黄诗颖。
昨天9月10日是“教师节”。同学们都早早的来到学校,有送鲜花的,有送巧克力的……还有更多惊奇的礼物来送给老师,祝老师教师节快乐。
其中有一簇鲜花是最大的最香的,里面有两个叶子很长很长,里面有百合花、菊花、玫瑰花、郁金香等等许多好看的鲜花。这些花连在一起五颜六色的,象一道道彩虹特别的好看。
老师笑着对我们说:“同学们,谢谢你们送给我的礼物,但是老师不太喜欢花,我最喜欢的是你们的进步,身体的健康。”
听了老师的话,我觉得要更努力的学习,这是对老师最好的回报。
三(5)班何家兴。