教师节的作文100字
今儿是阳光明媚的一天,天上的光洒在了我们的大地妈妈上,小红的脸上充满笑容,正高高兴兴地上学呢!
“喂,小红,你怎么啦?”
“马上就要上课啦!”
“不会吧!”
“我回骗你吗?”
小红听到了她朋友的话,急了。小红她左思右想、绞尽脑汁也想不出什么好的主意,忽然,她急中生智想到了给老师送花的好主意。可她心想:如果打草惊蛇的话就没有什么意义了。她想给老师一个惊喜。说着,她便兴高采烈地跑山边去采野菊花了,她一边采花一边说:这一朵是表达我对您老人家的爱,这一朵是表达我对您老人家的感谢,这一朵是表达我的妈妈对您老人家的感谢,这一朵是表达。才采了一会儿,就采了一大把野菊花。她还颜色分明的把花整理了一遍。
她悄悄地溜到老师办公室窗前,发现没人,哈哈,真是天助我也!小红带着微笑,带着对老师的爱,把花插进老师的笔筒里。她边插花边想:老师见到这束花一定会很开心,因为那是教师节里收到的第一束带着爱的花!