一年一度的六一儿童节来了,我、谢书彤、胡津、和胡津爸爸,还有卢姿霖,我们在六一节的下午,来到了儿童文化公园留下20xx年六一节我们的足迹。
到了儿童文化公园,我们先选择了碰碰车。我们先选择了开碰碰车。我坐在碰碰车上,工作人员按了一下开动机关,车就可以开动了。系好了安全带,我握紧方向盘,踩着油门,就开始了碰碰车之旅。我看着卢姿霖还没有开动,就一个劲地向她撞去。正当我快要撞上她时,胡津从后面向我偷袭,“纳尼?竟敢偷袭本姑奶奶?”我猛地一下被胡津撞击,卢姿霖也被撞了一下。哎呀,卢姿霖可真是初来乍到呀,还没出发就被整了。过了一会儿,胡津准备向谢书彤撞去,“嘿嘿,这回可以一报还一报了。”我心里暗喜着,撞向他俩的中间,他俩被撞到了“九霄云外”。成功了,真是一石二鸟呀。
愉快的碰碰车之旅结束后,我们准备向金字塔鬼屋走去。一走进去就听到了一些惊叫,一些人从里面冲了出来。我们向他们问问情况,从他们的描述就可以知道那里面veryterrified(非常可怕),所以我们一直不敢进去。
我们冲向丛林过山车去丢掉刚才的恐怖。我和卢姿霖怀着愉快的心情坐在了最前面的过山车里,系好安全带后,就出发了。过山车先是50°的上坡,我和卢姿霖紧抓护栏;然后又是20°下坡再20°上坡;过山车行驶的太快了,到了180°的转弯,也是“呼”的一下转过去,生怕过山车掉下轨道。飞驰的风狠心的、爽快的打在我们的脸上,像是瞧不起我们。
这次儿童文化公园被我们留下了欢快了足迹,或许是人生当中最快乐的一次儿童节,我永远也忘不了它20xx年6月1日。