今年的儿童节我过得真开心啊!
今天,是一年一度的国际儿童节。我一大早就起床了,穿上妈妈买的漂亮的衣服,心里格外舒畅。
一进学校,我发现彩旗飘飘,又发现很多作品布置了整个架空层,有手抄报、图画还有科技小制作,我还发现三个鱼缸,里面装着许多五颜六色的鱼。到了楼上,我就发现有许多同学正在兴奋地准备着,当然,我也一样。
下面我来告诉你们我喜欢的节目吧!我最喜欢的是魔术,最让我目瞪口呆的是洪堉墀的魔术表演,他真的让我有一种真正魔术的感觉。欣赏完魔术,我们又表演了时装秀。特别是陈鹏翔,穿得那么帅气,还带了一个墨镜,都让我不敢相信自己的眼睛。
快乐的时光总是那么短暂,不一会儿表演结束了,我期待着下一年的六一快点来临。