“六一”儿童节到了,我校在南京市情侣园公园举行了一次隆重的嘉年华,我校全校师生都欢聚在这“人间天堂”里。
活动开始了,先是表彰大会、文艺表演……最后是去被选出来的12个班级的游戏点游玩,我们班的钓鱼游戏被选上了。我们每个人都有一张积趣卡,是积分的,我们可以到每个游戏点去赢得积分,积分高得话还可以换取奖品哦!
每个班级都选出了几个管理员来协助老师管理游戏活动,并给玩游戏的同学打积分,这样管理员就不能玩游戏了。正当我暗暗庆幸我没有被选为管理员想去玩时,杨老师叫住了我,说:“陈博文,我们现在人手不够,你来帮忙吧!”我只能服从命令,低声地说:“好。”杨老师把“打分”这个我觉得最无聊的任务交给了我,我心想:老天爷啊!救救我吧,我很想玩啊。
我们这个钓鱼的游戏吸引了很多同学来玩,我一会儿给这个同学打积分,一会儿给那个同学打积分,真是忙得不可开交。这时,过来一位家长,对我很不礼貌地说:“哎,给我家孩子打积分。”我一看,说:“你家孩子玩第二次了吧?”“不行吗?快给我家孩子打积分。”那位家长很不耐烦地说。“那对不起,这个游戏只能玩一次。”我回答说。“人家的小孩都玩了好多次了,每次都有积分,我们家的为什么不行。”“我不会给你打积分的,我也没有给别人打过第二次积分,是你看错了。”我坚定地说。那位家长终于被我说服了。杨老师看见了,说:“做得对。”唉,看来打积分这个任务并不无聊啊!
虽然这次六一我没有玩成游戏,可当我看见一个个被我打过分后的同学的笑脸,我的心里就会很高兴,就像我自己玩了游戏获得了积分一样。
这次六一我过得可真快乐啊!