终于盼到了“六一儿童节”,我早早的起了床,化好妆,来到学校。
一到学校,我发现学校比平常漂亮多了,挂起了五颜六色的小旗,搭起了鲜艳的舞台,立起了“庆祝六一儿童节”的彩虹门。
我看到老师和同学都在欢快地忙碌着。有些老师在调试音响,有些同学在准备去演奏鼓号,表演的同学也穿着节日的盛装准备登台,大家脸上都洋溢着喜悦的笑容。
文艺节目终于开始了,我既高兴又激动,真想要主持人第一个报我们的节目,可事实并不是我想的那样。我津津有味的看着其他同学表演,忽然下起了小雨,但是一年级的舞蹈演员们还是坚持跳了下去。快要轮到我们表演的时候,雨越下越大了,淋花了我们漂亮的妆。节目无法进行,同学们只好依依不舍地撤退,回到了教室。
校长说明天继续表演,我一定要用我最美妙的舞姿,换来观众的阵阵热烈的掌声。