牛牛妹,姓牛名牛妹,号“四眼钢牙隐士”,是俺的妹妹。在两个小眼睛上挂着两个明亮的小玻璃窗户,留着一个好酷的头型,天天沉醉于篮球,小玻璃窗户也就是让每天走路看篮球书的习惯而光荣上岗的。
“牛牛妹”还是我们班的大姐大,因为她是班长,我们啥事都得听她的,可谓是一手遮天啊!我们谁都不敢惹她,要不然牛火冒三丈,一双小眼睛瞪得像老牛的眼睛。我们可不敢再惹她了,如果你再惹她,几脚给你飞踢过来,你就可以去见上帝了。
这可是有事实根据的!
某年某月的某一天,捣蛋大王小廖正在小摊排徊谁叫他那么的倒霉,偏偏遇上那老牛了,身为班长的老牛不可能坐视不理,一个后空翻便立到小廖后面,小廖的顺风耳早就已经察觉到风吹“牛”动,一个漂亮的360度转体跳跃,一下子来了一阵风,是从老牛那边吹来的,小廖心想:不好!她要用“牛吼神功”了!只见老牛吸足气,然后:啊――啊――啊――啊――啊……小摊的支架都要起裂纹了,小廖中了牛吼功,失去战斗能力,老牛获胜,把小廖压赴刑场(老师办公室),受表扬时还说:姜还是老的辣!
别说她执法严谨,她还不是睁一只眼闭一只眼,我们是红领巾监督岗,她的弟弟有一次没有戴红领巾,被扣了下来,她竟然不动声色的篡改记录,给她弟弟money,去买红领巾,哇呀呀,有这样包庇的吗?我正想骂她的时候,“哥哥,你在干吗?快来帮我弟弟戴红领巾!”“好的!马上就来!”
不得不服啊!