美丽的小山村作文400字
我听爷爷说在他的家乡,那里的天是瓦蓝瓦蓝的,几朵白云漂在大山的头上。河水清澈见底,鱼儿在山间小溪里游戏、山上有各种树木高大青翠。
他的小伙伴们,就去小溪里玩,在水里游戏,捉鱼、摸虾、捉螃蟹。
每当夕阳从山间斜射到这个小山村时阳光把河水染得通红。在晚风的抚摸下,河水荡起了无数的涟漪,犹如一条条红绸子似的轻轻地流动着,几片落叶在水中悠悠地漂向远方。
在静静夜晚,远远地看去山上的萤火虫,在山间,在林中、在小山村里,飞来飞去。在夜空中洒满了小星星,它们在天上静静欣赏这个美丽的小山村。多美丽的小山村,我想变成一只小鸟飞到爷爷的家乡,飞到那遥远的小山村。