描写外婆的作文500字
人人都说秋天是收获的季节,可我却想说秋天是思念的季节,想念年迈的外婆。
我想念她的稀疏短发,想念她的健朗身姿,想念她的柔情似水,想念她的呵护有加,想念她的万般牵挂。
我一天天懂事了,可外婆却一天天老了,看到他渐渐老去的慈容我很内疚。以前我总问外婆你对我这样好我将来怎么报答你呢?外婆总是开玩笑的说等我老了没人管了,你管我。
我一直在等着,可当我现在回家要陪她的时候她又告诉我她很好,让我照顾好我自己就可以了,外婆呀外婆,这是一种什么样的博爱,这又是一种什么样的情怀。舅舅、舅妈对外婆很好,舅舅们都很孝敬,舅妈们很宽容,在此我衷心的感谢他们。
梦里不知多少次和外婆谈笑风生,醒来后却只是梦。每次电话打通总是有说不完的话,久久不忍放下电话,每次听到外婆开心的笑声我觉得我很幸福,但若听到外婆不开心或咳嗽我都会辗转难眠,恨无双飞翅,马上就看到可亲的外婆。